リアルタイム 豚の角煮5

ハイ、足掛け2日間にかけてリアルタイム豚の角煮クッキングを中継しました。
カツラ洗浄装置に心奪われている間に・・・・
立派な角煮ができました。
これが最後のお写真です。

ちょっと味見したいなぁ。夜中に食べたらふとるつぅ~の。
でも食べたーい。ちょっとだけちょっとだけ。
一番小さな肉の切れ端をつまんで、パクリ!
ひえ~ なんじゃぁ? 生姜のかけらジャンこれ!
コメント ( 7 ) | Trackback ( 0 )

これはBIGニュースらしい「全自動カツラ洗浄装置の開発に成功!」

日にちをまたいでなぜか豚の角煮を作っている自分って今日はちょっと変だなぁ。なんて思いながら豚の角煮の詰めの作業をしつつblogめぐり。
「全自動カツラ洗浄装置の開発に成功!」(スラッシュドットジャーパン)2005年1月に発売されるそうです。カツラ愛好者の方は是非おひとついかがでしょうか?お値段はおひとつ168,000円。ちょっと桁間違ってんじゃないの?っていうのが私の正直な感想です。
コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )