母が退院してから
また土・日の夕飯が始まりました。
今日は鍋にしました。
鴨鍋です。
材料鴨ロース・白菜・白ネギ・牛蒡の笹がき・水菜・金時人参
豆腐・山芋入り麩・シメジ・海老ダンゴ・讃岐うどん
出汁入りですが、少しひろたのぽんずを入れて食べました。
母は、鍋はあっさりしてて美味しいとたくさん食べました。
明日は、母のお気に入りのお店
ご馳走中華厨房はっちんへ行く予定です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日のモーニングタイム
・・・・・・・・・・・・・・・・・
チョコレート効果
95%
流石に濃い味でした。
また土・日の夕飯が始まりました。
今日は鍋にしました。
鴨鍋です。
材料鴨ロース・白菜・白ネギ・牛蒡の笹がき・水菜・金時人参
豆腐・山芋入り麩・シメジ・海老ダンゴ・讃岐うどん
出汁入りですが、少しひろたのぽんずを入れて食べました。
母は、鍋はあっさりしてて美味しいとたくさん食べました。
明日は、母のお気に入りのお店
ご馳走中華厨房はっちんへ行く予定です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日のモーニングタイム
・・・・・・・・・・・・・・・・・
チョコレート効果
95%
流石に濃い味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます