本日も閲覧ありがとうございます。
昨日他社様の絹豆腐を食べてちょこっと書いておいたら、さっそく社長が買ってきてくれたので皆で食べてみました。
今回はT社様の「絹ごし」とS社様の「絹ごし」です。
「絹ごし」は大豆(遺伝子組み換えでない)と山の伏流水を使って凝固剤で作った豆腐です。食べてみると大豆の風味を強く感じました。
「絹ごし」は大豆(遺伝子組み換えでない)と凝固剤で充填して加熱し、成形して作った豆腐です。食べてみると前回の「とろーりまろやか絹とうふ」に比べて食感が良く大豆の甘みを感じました。
昨日の今日でしたけど、皆で食べると意見交換しあえてより勉強になります。また行っていきます。
最後までお読みいただきありがとうございます。
工場スタッフ山本