本日も閲覧ありがとうございます。
工場で働くスタッフさんの中には、良さそうと思った豆腐を買っていただいたりもしています。
やはり作ってすぐの色や形だけでなく、惣菜などに使用していく中でどういった豆腐が食べずとも美味しいかわかってくるみたいです。
そういった中で考えるとスタッフさんに豆腐を買っていただける、というのはある意味厳しい審査を超えられたのかな?と感じます。
ここしばらく買っていなかったスタッフさんが、今日買ってくれました。
このスタッフさんは味にうるさくて、この人が欲しい!と思わせるようにできたことが嬉しく、そして感謝しました。
これからも感謝の気持ちで豆腐を作っていきます。
最後までお読みいただきありがとうございます。
工場スタッフ山本