仕事帰り川崎駅前にある川崎日航ホテルに寄って
九州熊本産和栗を使ったモンブランを購入
ココのエグゼクティヴパティシエの馬場園さんは エビスガーデンプレイスがオープンしたのと同時にオープンさせたタイユバンロブション時代にパティシエとして腕を振るっていた方なんだ
ダマンドステージに渋皮栗の糖蜜漬けを丸々ひとつ鎮座させ甘さ控えめな生クリームで包み
先週 娘がオリーブ(女房殿)に依頼され図書館で借りてきた本
本日も御安全に🍀
九州熊本産和栗を使ったモンブランを購入
ココのエグゼクティヴパティシエの馬場園さんは エビスガーデンプレイスがオープンしたのと同時にオープンさせたタイユバンロブション時代にパティシエとして腕を振るっていた方なんだ
地産地消にも尽力され
地元川崎の農家で収穫された果物や蜂蜜を使った一品も並ぶ
今朝の朝メシ後に頂きやした
今朝の朝メシ後に頂きやした
ダマンドステージに渋皮栗の糖蜜漬けを丸々ひとつ鎮座させ甘さ控えめな生クリームで包み
和栗のペーストを重ね和栗のストリングを絞る
ご馳走さんです😋
先週 娘がオリーブ(女房殿)に依頼され図書館で借りてきた本
長ソファに横になり読んでいる姿
眠れる森の老・・
口が裂けても 絶ってぇ言えない😅
本日も御安全に🍀
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