秋を感じた瞬間~なんといってもブドウです。
特に巨峰系。
皮ごと食べられるシャインマスカットに夢中。
そのままたべてもおいしいのですが、冷凍してキャンディーのように
食べるのにハマってます♪
ちなみに、千疋屋さんでは一房、¥3500!!!
別ブランドで、自分にご褒美で大量に購入して浴びるほど食べてます!
ポリフェノールバッチリ♪
秋を感じた瞬間~なんといってもブドウです。
特に巨峰系。
皮ごと食べられるシャインマスカットに夢中。
そのままたべてもおいしいのですが、冷凍してキャンディーのように
食べるのにハマってます♪
ちなみに、千疋屋さんでは一房、¥3500!!!
別ブランドで、自分にご褒美で大量に購入して浴びるほど食べてます!
ポリフェノールバッチリ♪