食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

アボカドシュリンプとトマト入りスクランブルエッグ

2020年07月26日 | ブランチ

ムスメにリクエストされたブランチです。

調理したものは、ミニトマト入りのスクランブルエッグのみ。

アボカドは半分に切って全粒粉のパンに塗り

サラダ用のエビをトッピングしました。

 

ムスメに「メチャおいしい!」

と言ってもらえました。

コツをあえて言うなら

調味料はオリーブオイルと塩しか

使っていないので

塩加減かな。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラタトゥユ | トップ | ラタトゥユと炊き込みご飯は... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ」カテゴリの最新記事