ミモザがきれいな春になると飲みたくなります
オレンジジュース(果肉入り)と炭酸水を1:1で割るので
甘みが抑えられスッキリした味わい
お酒が入っていないので食前酒とは言えないけど
アルコールに弱い私の食前酒代わり
まだこの時期は炭酸水は常温のものを
つかった方がよさそうです
冷蔵庫に入っていたのは冷たすぎました
今年二十歳のムスメもそう言ってますので
年のせいではないと思います
今日は 夫が ケールとしらす
アンチョビ入りのパスタをつくって
くれました
にんにくが少ないと
うちはみんな
美味しいって言わないんだよね~
とぼやいていました(笑)
お読みいただき、ありがとうございます。
下の緑のボタンをクリックして
応援していただけると
うれしいです。↓