食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

セミドライトマトとサワークリームのサンドイッチ

2020年08月16日 | ブランチ

 

このサンドイッチは、イタリアの空港の

ラウンジ(たしかVIPと書いてあったような)の

軽食にあったサンドイッチを思い出して

つくってみたものです。

日本に帰ったら、ドライトマトから自分でつくってみようと

思っていました。

ちょうど一昨日から作っているドライトマト

いいかんじになっています。

セミドライですが、ひとつ味見をしてみると

とっても美味しい!

刻んでサワークリームに混ぜ

パンにのせてみました。

ミニトマトの凝縮した旨みと

サワークリームがベストマッチ。

サワークリームが冷たいうちがオススメです。

空港では白い薄切りのサンドイッチ用のパンに

挟んでありました。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うなぎの混ぜご飯 | トップ | セロリのわさび漬け和え »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ」カテゴリの最新記事