このサンドイッチは、イタリアの空港の
ラウンジ(たしかVIPと書いてあったような)の
軽食にあったサンドイッチを思い出して
つくってみたものです。
日本に帰ったら、ドライトマトから自分でつくってみようと
思っていました。
ちょうど一昨日から作っているドライトマトが
いいかんじになっています。
セミドライですが、ひとつ味見をしてみると
とっても美味しい!
刻んでサワークリームに混ぜ
パンにのせてみました。
ミニトマトの凝縮した旨みと
サワークリームがベストマッチ。
サワークリームが冷たいうちがオススメです。
空港では白い薄切りのサンドイッチ用のパンに
挟んでありました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!