食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

ヴィシソワーズ・ロワイヤル

2020年08月05日 | ブランチ

先月、結婚20周年を迎えました。

ヴィシソワーズ・ロワイヤルは、結婚式のときの

メニューの一つだったのですが、

コンソメスープをかんたんに作り再現に挑戦です。

水300ml+コンソメキューブを沸騰させ

火から下ろしてゼラチンを加え、冷蔵庫で冷やし固めて

その上にヴィシソワーズを注ぎ、出来上がり!

黒パンにローストビーフをのせた

オープンサンドが今日のブランチです。

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マッシュポテトとヴィシソワ... | トップ | 抹茶白玉ぜんざい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ」カテゴリの最新記事