先月、結婚20周年を迎えました。
ヴィシソワーズ・ロワイヤルは、結婚式のときの
メニューの一つだったのですが、
コンソメスープをかんたんに作り再現に挑戦です。
水300ml+コンソメキューブを沸騰させ
火から下ろしてゼラチンを加え、冷蔵庫で冷やし固めて
その上にヴィシソワーズを注ぎ、出来上がり!
黒パンにローストビーフをのせた
オープンサンドが今日のブランチです。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
先月、結婚20周年を迎えました。
ヴィシソワーズ・ロワイヤルは、結婚式のときの
メニューの一つだったのですが、
コンソメスープをかんたんに作り再現に挑戦です。
水300ml+コンソメキューブを沸騰させ
火から下ろしてゼラチンを加え、冷蔵庫で冷やし固めて
その上にヴィシソワーズを注ぎ、出来上がり!
黒パンにローストビーフをのせた
オープンサンドが今日のブランチです。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!