食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

温泉玉子のサラダ

2020年08月09日 | ブランチ

長野県の温泉で卵を1パック買い、温泉玉子を作ってきました。

冷蔵庫で3~4日もつとのこと。

道の駅で買ったプルーンが、果物として食べるには

甘みがないのでサラダに入れてみました。

 

 

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 抹茶白玉ぜんざい | トップ | 梅干し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ」カテゴリの最新記事