一品でボリュームあるものを、と思い
玉子焼きに、赤身の豚挽き肉
粉チーズ、ブロッコリーを入れてみました。
挽き肉を入れすぎると脂っぽく感じるので
ほどほどにし、挽き肉に塩を強めに振ってみました。
ご飯は、塩鮭、梅干し、ごまの組み合わせが好評で
おにぎりにすることもあります。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
一品でボリュームあるものを、と思い
玉子焼きに、赤身の豚挽き肉
粉チーズ、ブロッコリーを入れてみました。
挽き肉を入れすぎると脂っぽく感じるので
ほどほどにし、挽き肉に塩を強めに振ってみました。
ご飯は、塩鮭、梅干し、ごまの組み合わせが好評で
おにぎりにすることもあります。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!