食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

豚挽き肉入り玉子焼き弁当

2020年09月18日 | お弁当

 

一品でボリュームあるものを、と思い

玉子焼きに、赤身の豚挽き肉

粉チーズ、ブロッコリーを入れてみました。

挽き肉を入れすぎると脂っぽく感じるので

ほどほどにし、挽き肉に塩を強めに振ってみました。

ご飯は、塩鮭、梅干し、ごまの組み合わせが好評で

おにぎりにすることもあります。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パエリアのお弁当 | トップ | 週末はベルギービール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お弁当」カテゴリの最新記事