食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

ナポリタン弁当

2020年09月29日 | お弁当

きのうは、ナポリタンの素とも言うべき

ウインナー入り野菜炒めを

たっぷり作っておきました。

塩味で夕食に出し、

今朝はフライパンでパスタを茹で

よく水気を切って、フライパンに戻したところに

ケチャップとウィンナー入り野菜炒めを投入。

熱々のパスタに、冷蔵庫に入れておいた

冷たいナポリタンの素がなじんで

ちょうど良い感じになりました。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末はベルギービール | トップ | 今日は豆の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お弁当」カテゴリの最新記事