きのうは、ナポリタンの素とも言うべき
ウインナー入り野菜炒めを
たっぷり作っておきました。
塩味で夕食に出し、
今朝はフライパンでパスタを茹で
よく水気を切って、フライパンに戻したところに
ケチャップとウィンナー入り野菜炒めを投入。
熱々のパスタに、冷蔵庫に入れておいた
冷たいナポリタンの素がなじんで
ちょうど良い感じになりました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
きのうは、ナポリタンの素とも言うべき
ウインナー入り野菜炒めを
たっぷり作っておきました。
塩味で夕食に出し、
今朝はフライパンでパスタを茹で
よく水気を切って、フライパンに戻したところに
ケチャップとウィンナー入り野菜炒めを投入。
熱々のパスタに、冷蔵庫に入れておいた
冷たいナポリタンの素がなじんで
ちょうど良い感じになりました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!