ムスメと1泊2日の
温泉旅行に行くことになり
ムスコに軽食を置いていくことに
しました。
レンチンさえ
めんどくさいと言うムスコ....
お弁当になって
そのまま持って行けるもの
2日ぐらいなら傷まないもの
我が家はよく食べるので
型も大きめ
材料
小麦粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1強
粉チーズ 大さじ2
溶き卵 3個分
牛乳 100cc
サラダ油 60cc
塩 少々
ウインナー7本
チーズ(プロセスチーズ、ブルーチーズ)
ブロッコリー
カボチャ
ミニトマト
作り方
粉類をふるい粉チーズを加えておく
液体類を混ぜ、粉類に加える☆
クッキングシートを型にしき
☆の半分を入れ
具材を入れたら
残りの☆をいれる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b9/f777e87cb77c69130055a1c0f687da07.jpg)
170度のオーブンで約50分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/70/8776d87516f7fa7d74825a4848424370.jpg)
たまたま前日の残りの温野菜
(ゆでたブロッコリーとカボチャ)
があったのはラッキー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
ムスメが断面がキレイ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
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と言ってくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
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