今月のパン教室。
なのに、おたのしみメニューのモンブラン最初に出しちゃいました。
スポンジ生地だったけど(ホントはタルト生地が好き!)美味しかった~。
ラム酒がいい感じでした!
本題のパンですが、今回はチキングラタンパンとキャロットブレッド。
チキングラタンはチキンがゴロゴロ入っていて焼きたてサイコー!
色鮮やかなキャロットブレッド。
にんじんの嫌な香りや味は全然しなくてほんとに美味しかった~。
家でも作ってみよ!
なのに、おたのしみメニューのモンブラン最初に出しちゃいました。
スポンジ生地だったけど(ホントはタルト生地が好き!)美味しかった~。
ラム酒がいい感じでした!
本題のパンですが、今回はチキングラタンパンとキャロットブレッド。
チキングラタンはチキンがゴロゴロ入っていて焼きたてサイコー!
色鮮やかなキャロットブレッド。
にんじんの嫌な香りや味は全然しなくてほんとに美味しかった~。
家でも作ってみよ!