6月のパンのまとめ。スイーツ系です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
最初は生まめぱんと香ばしフランスのあん&マーガリン。
まめぱんは生地がふんわり柔らか。でも、豆少なめ。
あん&マーガリンは相性の良い組み合わせ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/6a/4c8c0500c75ed1855eedd072f64b02e5.jpg)
次はシャインマスカット蒸しケーキとチョコチップスナック。
蒸しケーキは甘さ控えめ。
チョコチップパンは久しぶりに食べたら、自分の記憶より甘く感じた。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/4b/423dfb41b8dd7f0099ed669db7ecb1e8.jpg)
最後はほわスフレ。
桔梗信玄餅風のパン。きなこ感は少なかったけど、黒蜜が美味しかった。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
最初は生まめぱんと香ばしフランスのあん&マーガリン。
まめぱんは生地がふんわり柔らか。でも、豆少なめ。
あん&マーガリンは相性の良い組み合わせ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/ce/dcadfc3ea0fcea1775c05a69c3f45a86.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/6a/4c8c0500c75ed1855eedd072f64b02e5.jpg)
次はシャインマスカット蒸しケーキとチョコチップスナック。
蒸しケーキは甘さ控えめ。
チョコチップパンは久しぶりに食べたら、自分の記憶より甘く感じた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/8c/c6db12ee457835c6fcae3310ae69d1c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/4b/423dfb41b8dd7f0099ed669db7ecb1e8.jpg)
最後はほわスフレ。
桔梗信玄餅風のパン。きなこ感は少なかったけど、黒蜜が美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/33/70ec72b8132f4f3c3be7fc56a2bd6488.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます