goo

11月4日 サンガ焼き茶漬け

ほうれん草のソテェー
さんま薄造り
サンガ焼き丼、茶漬け

サンガ焼き丼を楽しんだら白湯をかけてサンガ焼き茶漬けに。味噌を多めにしたサンガ焼きには出し汁よりは白湯のほうがいいみたい。お好みでもちろん柚子胡椒。
コメント ( 0 )
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月3日 ... 11月5日 ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。