今朝、ラジオで話を聞いた野菜。
エシャレット。
エシャロットじゃないの。
エシャレットなの(笑)
実は、らっきょうなんだそうな。
エシャロットにヒントを得て売り出してみたらかなり良いんです、とのこと。
話していたのは、千葉のらっきょうを作っていらっしゃる農家の方でした。
おいしいかな?
袋に書かれてる食べ方で試してみよう(^^)
スライスして塩昆布と和えるんだって。
売っていたのは静岡産だったけどー(笑)
エシャレット。
エシャロットじゃないの。
エシャレットなの(笑)
実は、らっきょうなんだそうな。
エシャロットにヒントを得て売り出してみたらかなり良いんです、とのこと。
話していたのは、千葉のらっきょうを作っていらっしゃる農家の方でした。
おいしいかな?
袋に書かれてる食べ方で試してみよう(^^)
スライスして塩昆布と和えるんだって。
売っていたのは静岡産だったけどー(笑)
別館も気になるけど・・・
こちらもね。
まだ食べてません(爆)
昨日ドライカレーやっちゃって、らっきょう漬けを添えたからさすがに重ねるのはなんだかなあ~と。
食べたらまたUPしますね
あ、別館。。
ごめん。お気になさらずに~。元気ですっ。
相変わらずややっこしい管理人ですみません