ガパオ風炒め物 2012年01月31日 | その他 タイ料理のガパオっぽく、ナンプラーを使って炒めました。 風味はとても良かったけど、塩麹に漬けた鳥モモを使ったからちょっと塩がキツかった。 甘みも足りなかったので、リベンジ予定。 « 明太クリームスパ | トップ | タンドリーチキン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する