お節をお買い上げくださったお客様が、さっそくいらしてくださいました。
いや~お節が美味しくって瞬殺でした。人数が多かったのもあるのでしょうが、一日しか持ちませんでしたよ。
お節に入っていたレバーパテと鯖のリエット、今日はいただけますか?
嬉しかったです。
マガーリのお節は防腐剤、その他を使ってませんので、お渡しまで緊張感たっぷり。お渡ししてからも冷蔵または本当に寒いところで
保存してくださいと最後の最後までお客様にお伝えし、美味しく召し上がって頂きますようにと思いながらお渡しします。
日本のお節と違って砂糖を一切使わないので、物足りないのでは?とか不安もたくさん。
美味しかった、来年も絶対お願いしますと言われますと、作って良かったな~~なんてようやく安心。
さて、その評判のレバーパテやサバのリエット。来週位から徐々に築地にもお魚が並びますので、おつくりしたいと思っておりますよ。
成人の日ですね。成人される皆さま方、おめでとうございます。
今も未来も素晴らしいものとなりまうように。そして過去を振り返る時、その過去が楽しいものでありますよう、常に楽しくあってくださいね。
昨日の賄い:親子丼、マスタード菜のお浸し、きんぴらごぼう、梅干し the 和食。
いや~お節が美味しくって瞬殺でした。人数が多かったのもあるのでしょうが、一日しか持ちませんでしたよ。
お節に入っていたレバーパテと鯖のリエット、今日はいただけますか?
嬉しかったです。
マガーリのお節は防腐剤、その他を使ってませんので、お渡しまで緊張感たっぷり。お渡ししてからも冷蔵または本当に寒いところで
保存してくださいと最後の最後までお客様にお伝えし、美味しく召し上がって頂きますようにと思いながらお渡しします。
日本のお節と違って砂糖を一切使わないので、物足りないのでは?とか不安もたくさん。
美味しかった、来年も絶対お願いしますと言われますと、作って良かったな~~なんてようやく安心。
さて、その評判のレバーパテやサバのリエット。来週位から徐々に築地にもお魚が並びますので、おつくりしたいと思っておりますよ。
成人の日ですね。成人される皆さま方、おめでとうございます。
今も未来も素晴らしいものとなりまうように。そして過去を振り返る時、その過去が楽しいものでありますよう、常に楽しくあってくださいね。
昨日の賄い:親子丼、マスタード菜のお浸し、きんぴらごぼう、梅干し the 和食。