今年は牡蠣を皆さんに随分お楽しみいただいたな~と思っております。
今年の牡蠣は美味しかった。
今、ヤリイカ、アスパラお楽しみいただいておりますが、蛍烏賊もそろそろよいし、農家さんからは春キャベツが。。。筍はまだかな?
季節の変わり目はメニューの変わり目。シェフと散々悩んでメニューを作ってまいりますよ。生みの苦しみと作り出す喜び、楽しさ、ともに味わえる時。
だったらたのしまなきゃ~ね。
昨日の賄い;茄子と広島の煮干しの煮もの、豚の生姜焼きに春キャベツたっぷり。
今年の牡蠣は美味しかった。
今、ヤリイカ、アスパラお楽しみいただいておりますが、蛍烏賊もそろそろよいし、農家さんからは春キャベツが。。。筍はまだかな?
季節の変わり目はメニューの変わり目。シェフと散々悩んでメニューを作ってまいりますよ。生みの苦しみと作り出す喜び、楽しさ、ともに味わえる時。
だったらたのしまなきゃ~ね。
昨日の賄い;茄子と広島の煮干しの煮もの、豚の生姜焼きに春キャベツたっぷり。