中華街の魅力

齋藤修と多くの人が中華街情報を共有する場となることを期待いたします。最近中華街にあまりいけず、データーを整理しています。

中華街で料理を作ってみよう (点心体験講座とランチを楽しむ)

2014-05-23 05:46:02 | 店の情報

よみうりカルチャー  第5回
中華街で料理を作ってみよう
(点心体験講座とランチを楽しむ)
5月20日(火)11時石川町駅「中華街口」・14時中華街解散(希望者は駅までご案内します)
中華料理店の料理教室で、「点心造り」に挑戦。「龍仙(クッキング)」
    今回は肉まん・あんまん
自分の食べたものを食べて見よう。「食事」 龍仙関帝廟店
    (クッキングスタジオ)
   3500円(雑費含む)   

 

ご興味ある方は

よみうりカルキャーセンター 自由ヶ丘にお問い合わせください。

03-3723-7100

よみうりカルキャーセンター 恵比寿 にお問い合わせください。

03-3473-5005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

馬クッキングスクール Official Blog

http://blog.ma-cooking.jp/?day=20140520

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チャイハネのらくだは、のっ... | トップ | ピータンは「うずら」もある... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

店の情報」カテゴリの最新記事