アルミパックのようなので、家庭ではどのようにフッ化させるのだろう。食べ歩きでその場で食べる場合には、なかなかボリュームのあるもの。中華街では以前、王興記という店が大きな小籠包を出し、スープを特別なスチローで吸う形式をしていたが、閉店。その後は江戸清が頑張っている。
これからの時期、酸味の利いた①酸辣湯も良いかもしれない。酸味と辛みが楽しめるらしい。ちょっと豪華にすれば、②フカヒレ③蟹味噌も美味しいのかもしれない。
アルミパックのようなので、家庭ではどのようにフッ化させるのだろう。食べ歩きでその場で食べる場合には、なかなかボリュームのあるもの。中華街では以前、王興記という店が大きな小籠包を出し、スープを特別なスチローで吸う形式をしていたが、閉店。その後は江戸清が頑張っている。
これからの時期、酸味の利いた①酸辣湯も良いかもしれない。酸味と辛みが楽しめるらしい。ちょっと豪華にすれば、②フカヒレ③蟹味噌も美味しいのかもしれない。