りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

ハマっております♪

2024年04月11日 00時57分00秒 | 食べ歩き♪
☆森永乳業の『PARM(パルム)杏仁ミルクストロベリー』。
ストロベリーソース入り杏仁ミルクアイスをホワイトチョコレートでコーティング。
杏仁ミルクアイスは杏仁の風味が濃厚でねっとりなめらかな口どけ。
食べた瞬間、杏仁とミルクの香りと甘さ、後からストロベリーソースの甘酸っぱさが口の中に広がります。
ホワイトチョコレートの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。