寒い時期には、コタツでぬくぬくしながらミカン?(じ~さんか )
先日、畑のミカンを収穫した後に金柑を少し採ってみた。昨年、大きくなり過ぎた枝を伐採しか影響なのか実が小さく、更に少ない
せっかくだから金柑酒を作ってみました。飲めるまで約1カ月とのこと。もっと美味しくなるには3カ月程度
ということは、ゴールデンウィーク前には飲めるらしい
楽しみです
目指せ「明るい農村」
寒い時期には、コタツでぬくぬくしながらミカン?(じ~さんか )
先日、畑のミカンを収穫した後に金柑を少し採ってみた。昨年、大きくなり過ぎた枝を伐採しか影響なのか実が小さく、更に少ない
せっかくだから金柑酒を作ってみました。飲めるまで約1カ月とのこと。もっと美味しくなるには3カ月程度
ということは、ゴールデンウィーク前には飲めるらしい
楽しみです
目指せ「明るい農村」