おばちゃん仲間8人で、ちょっとリッチなランチに行ってきた。
仲間の息子さんが、イタリア(だったかな?)料理のお店をやっているということで、
行こうよ!となった訳。
お料理のメニューは、
・小前菜
ズワイガニのサラダとじゃがいものピアンコマンジャーレ
・スープ
白いんげん豆、アールグレイ
・前菜盛り合わせ
淡路産 天然真鯛のカルパッチョ
鶏ハムと野菜のシュー リコッタチーズと玉ねぎのフリッタータ
・パスタ
駿河湾産 桜海老のタリアテッレ
・締めのお料理
鹿児島産 薩摩錦豚
ローストポーク
・ドルチェ
ベリーソースのクレームダンジュ
コーヒーor紅茶
お腹一杯(*^□^*) ごちそうさまでした!
仲間の息子さんが、イタリア(だったかな?)料理のお店をやっているということで、
行こうよ!となった訳。
お料理のメニューは、
・小前菜
ズワイガニのサラダとじゃがいものピアンコマンジャーレ
・スープ
白いんげん豆、アールグレイ
・前菜盛り合わせ
淡路産 天然真鯛のカルパッチョ
鶏ハムと野菜のシュー リコッタチーズと玉ねぎのフリッタータ
・パスタ
駿河湾産 桜海老のタリアテッレ
・締めのお料理
鹿児島産 薩摩錦豚
ローストポーク
・ドルチェ
ベリーソースのクレームダンジュ
コーヒーor紅茶
お腹一杯(*^□^*) ごちそうさまでした!