H24年12月11日(火)
冷えましたネ。
今日はお料理です。
お料理はいつも大勢の人が参加されるのですが、
今回は、少数精鋭。
「豚肉と小松菜のあんかけ丼」&「サツマイモのきんぴら」
私は食べる係りで、チョット台所をのぞいてみると、
若者の彼とお料理の先生が話をしながら笑顔をのぞかせ料理をしていました。
午後は気功、手芸と、それらを間にはさみ会話が広がっていました。
(完成の見本です)
ありがとうございました。
(ごうきょう)
冷えましたネ。
今日はお料理です。
お料理はいつも大勢の人が参加されるのですが、
今回は、少数精鋭。
「豚肉と小松菜のあんかけ丼」&「サツマイモのきんぴら」
私は食べる係りで、チョット台所をのぞいてみると、
若者の彼とお料理の先生が話をしながら笑顔をのぞかせ料理をしていました。
午後は気功、手芸と、それらを間にはさみ会話が広がっていました。
(完成の見本です)
ありがとうございました。
(ごうきょう)
なんだか落ち着きますよね
気功も手芸もよろしくて
私も家でやっておりました手編みのお帽子
もうちょっとで完成
そんなに上手くはできませんけど
まあいいさ