この度の台風19号で被害にあわれた方々には、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復興を願っております。
10月半ばを過ぎて秋まっただ中の季節ではありますが、今日、新潟は温かい気温でした。
朝晩は冷えてきましたので、とまどいを隠せません。
鍋物や大根料理がおいしく感じられます。
先日、大根の煮物を作り、今晩はトン汁の予定です。
大根1本を使い切ったとき、達成感で満たされます。あと少しです。
当社の鍋は、保温性がよいので、火を止めてからもゆっくり冷めて、その間に味がしみ込みます。
味のしみ込んだ大根を堪能したいと思います。Miyacoの本田でした。
一日も早い復興を願っております。
10月半ばを過ぎて秋まっただ中の季節ではありますが、今日、新潟は温かい気温でした。
朝晩は冷えてきましたので、とまどいを隠せません。
鍋物や大根料理がおいしく感じられます。
先日、大根の煮物を作り、今晩はトン汁の予定です。
大根1本を使い切ったとき、達成感で満たされます。あと少しです。
当社の鍋は、保温性がよいので、火を止めてからもゆっくり冷めて、その間に味がしみ込みます。
味のしみ込んだ大根を堪能したいと思います。Miyacoの本田でした。