焦げた皮は食べないようにね。
長らく続きました熱ラーメン。賞味期限切れる当日1個26円で売られてたのを15個購入。
本日最後の1個です。
見切り品で買ったエリンギを半日干して冷凍保存してたものと、
自家栽培?の豆苗と、昨日使った残りのなめこでいただきました。
卵は生でも、食べてるうちに良い具合に煮えてくるんですよ。うまい!
スルメスティックうまっ!
やっぱり黄色いクリアアサヒがいいな。
焦げた皮は食べないようにね。
長らく続きました熱ラーメン。賞味期限切れる当日1個26円で売られてたのを15個購入。
本日最後の1個です。
見切り品で買ったエリンギを半日干して冷凍保存してたものと、
自家栽培?の豆苗と、昨日使った残りのなめこでいただきました。
卵は生でも、食べてるうちに良い具合に煮えてくるんですよ。うまい!
スルメスティックうまっ!
やっぱり黄色いクリアアサヒがいいな。
何かね、イヤなアルコール感、感じたんだよね。。。^^;
もう買わないわ^^;
辛ラーメン完食オツです!!
めげそうになったでしょうに^^;
エリンギって、半日干しておくといいの?!
よっしゃぁ~、やってみる!!
トンママも一緒やったがやね! やっぱり黄色でね!w
エリンギはねー、いいのかどうかは謎w
半日って言うのは、昼に帰って来て干すから半日ってこと(笑)
冷凍するのは前に良いって聞いたことあるよね。
干したのは、干したら栄養が増えるとかっていわない?
だからちょっとだけ干してみた。栄養増えたかなぁww
ま、見切り品じゃ栄養飛んでしまってるかもww