先日会社帰りに行った居酒屋。
今回行ったのは「飛騨路 (ヒダジ)」。
まずは生ビール。
お通しの里芋
マイタケの天ぷら
サワラの刺身
熱燗
牡蠣の塩焼き
緑茶ハイ
セセリとねぎの炒め物
お味は・・・
まいうー!
マイタケの天ぷらはサクサクした衣とマイタケの相性が最高!
サワラの刺身は新鮮でとてもおいしい。
牡蠣の塩焼きはプリプリ!
この日は寒かったので熱燗が身にしみる。
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。
今回行ったのは「飛騨路 (ヒダジ)」。
まずは生ビール。
お通しの里芋
マイタケの天ぷら
サワラの刺身
熱燗
牡蠣の塩焼き
緑茶ハイ
セセリとねぎの炒め物
お味は・・・
まいうー!
マイタケの天ぷらはサクサクした衣とマイタケの相性が最高!
サワラの刺身は新鮮でとてもおいしい。
牡蠣の塩焼きはプリプリ!
この日は寒かったので熱燗が身にしみる。
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。