あーーーーーーーーー
終わった......
昨日は3時まで飲んでその後踊りに行って本当に終わったんだ...ということを実感。
踊ってたら知り合いが沢山いて生徒たちに「どれだけ遊んでんだ」と思われたが、シーズンオフのマヨルカ、踊れる場所が限られるので全員が同じ場所に集合したというだけの話。
実際、夜に遊んだのは実に数年ぶり。
で、今日はプロの料理人の友人から伝授された料理に挑戦。
オリーブオイルで作るパイ生地にパプリカを和えた薄切りのタマネギ、クルミを乗せ
オーブンに入れ、出来上がりの状態にヤギのチーズ、ルコラをトッピング。
やはりプロが考えることは違うね。
唸るほど美味かったです。
日曜日まではピアノはお休み。
家族でまったりの予定。
終わった......
昨日は3時まで飲んでその後踊りに行って本当に終わったんだ...ということを実感。
踊ってたら知り合いが沢山いて生徒たちに「どれだけ遊んでんだ」と思われたが、シーズンオフのマヨルカ、踊れる場所が限られるので全員が同じ場所に集合したというだけの話。
実際、夜に遊んだのは実に数年ぶり。
で、今日はプロの料理人の友人から伝授された料理に挑戦。
オリーブオイルで作るパイ生地にパプリカを和えた薄切りのタマネギ、クルミを乗せ
オーブンに入れ、出来上がりの状態にヤギのチーズ、ルコラをトッピング。
やはりプロが考えることは違うね。
唸るほど美味かったです。
日曜日まではピアノはお休み。
家族でまったりの予定。