今夜はこれ
ピラフ、ポトフ(セロリの代わりにキャベツにした)、トマトは🍅簡単酢で、
そして、キュウリとアボガド🥒(キュウリは食べやすい大きさに切って塩を振り20分置く、
アボガドは種と皮をむき食べやすい大きさに、ソースは、ごま油、鶏ガラスープの素、塩、ニンニク、レモン汁←無かったので簡単酢を混ぜたものを、かける。
ゴマと海苔をふりかける。
これ、いけます。おいしかったわ。
ピラフ、ポトフ(セロリの代わりにキャベツにした)、トマトは🍅簡単酢で、
そして、キュウリとアボガド🥒(キュウリは食べやすい大きさに切って塩を振り20分置く、
アボガドは種と皮をむき食べやすい大きさに、ソースは、ごま油、鶏ガラスープの素、塩、ニンニク、レモン汁←無かったので簡単酢を混ぜたものを、かける。
ゴマと海苔をふりかける。
これ、いけます。おいしかったわ。