オリエンタル料理始めました

近所のオリエンタルバルで食べた料理があまりに美味かったので早速実践してみました。


野菜ソテー・オリエンタルソースとあさりのメロメロ焼き。
オリエンタルバルの影響を多分に受けて新たな料理の方向性を模索しつつある昨今。記念すべきオリエンタル料理の第一弾です。じゃがいもと蕪のソテーには特製オリエンタルソースを。あさりは砂出しして白ワインビネガーで鉄板焼き。初回につき反省点もいろいろとありましたが、まずまずの成功ということで次につなげます。


特製オリエンタルソース作り。エクストラバージンオリーブオイルとバルサミコでトマトを煮込みました。ブラックペッパーと塩を少々。

---
オリエンタルバル Jin(東急東横線新丸子駅徒歩1分)
044-982-1555
http://hitosara.com/0006038715/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前ページ