本日のお通しでございます。
切り昆布と大根と油揚げの煮物。
ホッとする味(^ー^)
長崎県産の新鮮な鰹
皮付きじゃないけど一応表面を軽く炙りました。
オニオンスライス、大葉、ミョウガを添えて。
刻みニンニクとおろし生姜醤油で頂きました。
仕事が丁寧なおねちゃと違ってこれがりぷママの精一杯!( ´艸`)
スッゴく美味しい鰹ちゃんでした。
おちゃけが進む(≧∇≦)b
お刺身用の赤エビが安かったので~
殻を剥いてブツ切りにしてキムチと和えてみました。
ゴマ油も少し。
韓国料理のケジャンに近いものが(*^^)v
思った通り!
ネットリ美味しーい!!
満足!!(≧∇≦)b
鰹でお腹いっぱ~い(。>ω<。)
ごちそうさま~♪
切り昆布と大根と油揚げの煮物。
ホッとする味(^ー^)
長崎県産の新鮮な鰹
皮付きじゃないけど一応表面を軽く炙りました。
オニオンスライス、大葉、ミョウガを添えて。
刻みニンニクとおろし生姜醤油で頂きました。
仕事が丁寧なおねちゃと違ってこれがりぷママの精一杯!( ´艸`)
スッゴく美味しい鰹ちゃんでした。
おちゃけが進む(≧∇≦)b
お刺身用の赤エビが安かったので~
殻を剥いてブツ切りにしてキムチと和えてみました。
ゴマ油も少し。
韓国料理のケジャンに近いものが(*^^)v
思った通り!
ネットリ美味しーい!!
満足!!(≧∇≦)b
鰹でお腹いっぱ~い(。>ω<。)
ごちそうさま~♪