きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

牛バラとジャガイモのきんぴら。

2017年04月23日 | 酒の肴

                                        

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きんぴら。 | トップ | 茄子の鶏味噌炒め。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
きんぴら (sanpo63)
2017-04-24 05:41:00
 これは新しいメニューですね
 これはきっと居酒屋のヒット商品になります

 私はノドの手術後 ぴりから は残念です。
返信する
sanpo63さん。 (kimasita)
2017-04-29 09:14:17
3月の健診で、コレステロールが異常に高いと
警告されました。
自分で料理をすると、どうしても 1食分の量が多くなるので、
カロリー過多になるようです 
量を減らして、種類を多く、が良いとかで、
新メニューを開発します 
返信する

コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事