![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b7/6619eaeaefe6f647b2ef47d8d59c4f18.jpg)
今年は米糠ボカシを結構作ったので、
今回は一度に大量に作ります。
まずは昨日仕込んだ15Kgがすでに醗酵しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b7/6619eaeaefe6f647b2ef47d8d59c4f18.jpg)
これから、他のものを混ぜて増量させます。
これは、ブドウの鉢の株元ですが、
ステビアらしきものが生えてきてます。
試しに葉っぱを咬んでみたら、と~っても甘かった。
種が飛んできたんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/14/7c8d3a85103226b35d9a21a770360892.jpg)
今回は一度に大量に作ります。
まずは昨日仕込んだ15Kgがすでに醗酵しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b7/6619eaeaefe6f647b2ef47d8d59c4f18.jpg)
これから、他のものを混ぜて増量させます。
これは、ブドウの鉢の株元ですが、
ステビアらしきものが生えてきてます。
試しに葉っぱを咬んでみたら、と~っても甘かった。
種が飛んできたんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/14/7c8d3a85103226b35d9a21a770360892.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます