怪食一家 支店

食い散らかして経験値を上げていきます。
トライアスロン・マラソンを通じた肉の引き締めも同時並行します。

31歳最初の肉焼きはひょうたんへ

2007-09-22 11:44:09 | food

というわけでいってまいりました関内駅前にあるひょうたん。たぶん横浜にきて一番訪問している肉屋さん、になるはずです。

以前書いたところでは、このへんとか、このあたりで。

何といっても魅力的な部分で言うと、プライスがほぼ大阪基準というところ。まあ貧乏人は肉焼くななんていわれてしまいそうですが、安価な部類に入る闇市ですら大阪比でちょっと高いかな、と思うだけにこれは貴重。類似なところで言うと六角橋のホルモン屋さんなんかも同じカテゴリーに入るのですが、場所がちょっとアクセスしにくいというかだね。うん。それがなければけっこう行ってそうなところ。





懲りずに焼いていきます。三人以上は少し難易度高いですが、二人訪問ならやっぱここかなぁ。

トレ行くので今日はこのへんで。写真撮りに撮ったりもしたのですが、全部赤色がかってやがるしチューリップ付け忘れてたよよちきしょう。ああチューリップ。。。

※チューリップ:接写モード。これがないとピントが合わずぶれまくり。早く気づけばかたれが。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やはりまだ手の内に入ってない | トップ | ショーロンポー視察 in 新宿... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ここはどう? (理不尽大魔王)
2007-09-23 09:36:43
なんかええ感じ!的なスメルがプンプン。

http://www.vc-net.ne.jp/~dash/gamaoyabun.html
返信する
がま (keih)
2007-09-24 22:15:59
横浜とホルモンとか調べるとそこでるnですよね。
日の出町そばで、雰囲気はすごくよさげですが。
返信する

コメントを投稿

food」カテゴリの最新記事