神鍋十戸のそば屋日記

清流の里 十戸の清水で仕上げた蕎麦。 「寿楽庵」にてお召し上がり下さい。

とうもろこしご飯!

2013年09月09日 | 日記
今、我が家で流行っている「とうもろこしご飯」




とうもろこしを入れて炊くようです

子供たち、これなら3杯くらい食べます!

「美味しい~」・・・らしいです。

「あま~い」・・・らしいです。

「オヤツみたい」・・・らしいです。


私には、これを食べる勇気は無いですね

勇気のある方、ぜひ試してみて下さいね

(とうもろこしは、甘いスイートコーンが良いようです)







コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする