桔梗原

なははな一日

まずは塩漬け

2017-08-06 21:48:33 | 生活

漬物名人のロビンママとしまうりを塩漬けします。
狙っている人が何人もいるので、
たくさん漬けなきゃ!(笑)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前倒し | トップ | 一日遅れの »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kazuyoo60)
2017-08-07 10:54:13
沢山植えられて世話なさって、収穫だって大量、そして漬物になさる手間もでしょう。ホントに良くなさいます。
期待が凄い (ロビン)
2017-08-10 23:59:11
☆kazuyooおばさま
粕漬けしたら、ちょっと欲しいなあっていう知り合いがどんどん増えています。
やりたがりの母は骨身を惜しまず漬けたがるんですよ。(笑)

コメントを投稿

生活」カテゴリの最新記事