普通の晩御飯が一番 2019-01-07 13:21:17 | 晩ご飯 肉大根 マイタケ、カニカマ入り玉子炒め、オイスターソース味 蕪の葉のよごし 冷奴 元旦は自分が食べる分の煮物を作り 二日は適当にあるもので食べ 三日は午後から友人と飲んでいて晩御飯抜き 四日は普通に作って 五日は豚しゃぶで野菜を切って大根おろしを作っただけ そして昨日は写真の晩御飯 正月は食事が不規則になってしまいます その所為で胃も持たれるし体重も増える 大人で正月が好きという人はいるんでしょうか・・・ « 五十年前のことは思い出すの... | トップ | 診察日(直腸癌) »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する