日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
*************************
9月3日(月)Menu
A:豚肩ロースの粒マスタード焼き
B:帆立、きのこ バター醤油スパゲッティ
C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース
9月4日(火)Menu
A:若鶏のグリル ラヴィゴットソース
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークフィレ肉のパン粉焼き赤ワインソース
9月5日(水)Menu
A:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ添え
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:チキンのチーズ焼きグラタン風
9月6日(木)Menu
A:揚げ鶏のピリ辛ネギだれ油淋鶏風
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
9/7日(金)Menu
A:トロトロ牛すじのビーフカレー サフランライス添え
B:渡り蟹とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
*************************
9月3日(月)Menu
A:豚肩ロースの粒マスタード焼き
B:帆立、きのこ バター醤油スパゲッティ
C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース
9月4日(火)Menu
A:若鶏のグリル ラヴィゴットソース
B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークフィレ肉のパン粉焼き赤ワインソース
9月5日(水)Menu
A:アメリカンハンバーグ アヴォカドディップ添え
B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ
C:チキンのチーズ焼きグラタン風
9月6日(木)Menu
A:揚げ鶏のピリ辛ネギだれ油淋鶏風
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
9/7日(金)Menu
A:トロトロ牛すじのビーフカレー サフランライス添え
B:渡り蟹とムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)