日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月2日(月)Menu
A:和風チキンカツ薬味サラダ添え
B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ
C:ポークグリル 焦がしバターソース
10月3日(火)Menu
A:ハンバーグ ブラウンソース
B:帆立、ムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:舌平目のムニエル 粒マスタードのクリームソース
10月4日(水)
A:豚肉の生姜焼き
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:チキンのグリエ ラヴィゴットソース
10月5日(木)Menu
A:チキンハヤシ&バターライス
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:スペアリブ アメリカンロースト
10月6日(金)Menu
A:若鶏の香草焼きトマトソース
B:紅ずわい蟹とレタスのチーズ風味スパゲッティ
C:ポークフィレソテー大葉のジェノヴェーゼ
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月2日(月)Menu
A:和風チキンカツ薬味サラダ添え
B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ
C:ポークグリル 焦がしバターソース
10月3日(火)Menu
A:ハンバーグ ブラウンソース
B:帆立、ムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:舌平目のムニエル 粒マスタードのクリームソース
10月4日(水)
A:豚肉の生姜焼き
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
C:チキンのグリエ ラヴィゴットソース
10月5日(木)Menu
A:チキンハヤシ&バターライス
B:スパゲッティ カルボナーラ
C:スペアリブ アメリカンロースト
10月6日(金)Menu
A:若鶏の香草焼きトマトソース
B:紅ずわい蟹とレタスのチーズ風味スパゲッティ
C:ポークフィレソテー大葉のジェノヴェーゼ
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)