サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

10/2(月)~10/6(金)Lunch menuのお知らせです

2017年09月29日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

10月2日(月)Menu
A:和風チキンカツ薬味サラダ添え
 
:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ 

:ポークグリル 焦がしバターソース




10月3日(火)Menu
A:ハンバーグ ブラウンソース
 
:帆立、ムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:舌平目のムニエル 粒マスタードのクリームソース




10月4日(水)
A:豚肉の生姜焼き
 
:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
  
:チキンのグリエ ラヴィゴットソース
 


10月5日(木)Menu
:チキンハヤシ&バターライス

:スパゲッティ カルボナーラ

:スペアリブ アメリカンロースト
 
 
10月6日(金)Menu
:若鶏の香草焼きトマトソース
 
:紅ずわい蟹とレタスのチーズ風味スパゲッティ


:ポークフィレソテー大葉のジェノヴェーゼ


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

9/25(月)~9/29(金)Lunch menuのお知らせです

2017年09月22日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

9月25日(月)Menu
A:若鶏の照り焼きチンゲン菜添え
 
:浅利とほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:ポークグリル ケッパー風味トマトソース




9月26日(火)Menu
A:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース
 
:明太子クリームスパゲッティ 

:マスタードチキン ディジョン風




9月27日(水)
A:揚げ鶏のエスカベッシュ風
 
:帆立、きのこ和風スパゲッティ
  
:ポークロースのチーズ焼き
 


9月28日(木)Menu
:ポークフィレ肉のフリカッセ サフランクリーム

:イカと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

:和風おろしそハンバーグ
 
 
9月29日(金)Menu
:チキンの香草焼きローリエソース
 
:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ


:豚ばら肉のロースト クミンとパプリカの香り


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

9/19(月)~9/22(金)Lunch menuのお知らせです

2017年09月14日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

9月18日(月)

休業日



9月19日(火)Menu
A:ヨーグルトチキン タンドリー風
 
:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ 

:ポークグリエ レモンソース




9月20日(水)
A:ハンバーグ トマトソース
 
:浅利、フレッシュトマトのスパゲッティボンゴレ
  
:白身魚のフライ タルタルソース エストラゴン風味
 


9月21日(木)Menu
:オムライスきのこクリームソース

:イカと小松菜の和風スパゲッティ

:豚ばら肉のねぎ塩カルビ風ロースト
 
 
9月22日(金)Menu
:とろとろ牛すじのビーフカレー
 
:ツナときのこスパゲッティ カルボナーラ


:若鶏のソテー バルサミコソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

9/11(月)~9/15(金)Lunch menuのお知らせです

2017年09月08日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

9月11日(月)Menu
A:若鶏のソテー生ハムサラダ添え
 
:浅利、きのこ、アンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

:ポークグリエ ガーリックバターソース




9月12日(火)Menu
A:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
 
:明太子スパゲッティ温泉玉子添え 

:鶏もも肉チーズパン粉焼き




9月13日(水)
A:チキンのオーブン焼きローズマリーソース
 
:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
  
:ハンバーグBBQ風ソース
 


9月14日(木)Menu
:ポークフィレ肉のペッパーロースト

:帆立、ほうれん草、長ねぎのバター醤油スパゲッティ

:チキンのクリーム煮オリエンタル風
 
 
9月15日(金)Menu
:ミートローフ粒マスタードのクリームソース
 
:茄子とバジルのトマトスパゲッティ


:サフラン香るシーフードパエリア


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

9/4(月)~9/8(金)Lunch menuのお知らせです

2017年09月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

9月4日(月)Menu
A:メキシカンチキン フレッシュサルサ添え
 
:浅利とベーコンのスパゲッティ・ペペロンチーノ 

:ポークジンジャーチンゲン菜添え




9月5日(火)Menu
A:ハンバーグ トマトソース
 
:スパゲッティ・カルボナーラ 

:若鶏のグリル ラヴィゴットソース




9月6日(水)
A:ロースとんかつ 特製ソース
 
:イカと小松菜と長ねぎ和風スパゲッティ
  
:舌平目のワイン蒸し白ワインクリームソース
 


9月7日(木)Menu
:さっぱり梅肉ソースの柔らか茹で鶏

:ツナとフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

:豚ばら肉のロースト ジャマイカ風
 
 
9月8日(金)Menu
:海老とアヴォカドのグリーンカレー
 
:帆立とムール貝のトマトスパゲッティ


:ポークフィレソテー赤ワインソース


追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)