日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
10月28日(月)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークグリル ローズマリーソース
10月29日(火)Menu 各1100円
A:豚ヒレ肉のポワレ バルサミコソース
B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚のソテー シェリーヴィネガーのヴィネグレット
10月30日(水)Menu 各1100円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
B:浅利ときのこアンチョビ風味スパゲッティ>
C:ローストポークわさびソース
10月31日(木)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のアメリカンBBQ
B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ
C:しっとり茹で鶏 自家製胡麻だれ>
11/1日(金)Menu 各1100円
A:若鶏のトマトクリーム煮
B:チョリソーとチェリートマトの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:網焼き風ポーク自家製焼き肉だれ
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
10月28日(月)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークグリル ローズマリーソース
10月29日(火)Menu 各1100円
A:豚ヒレ肉のポワレ バルサミコソース
B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚のソテー シェリーヴィネガーのヴィネグレット
10月30日(水)Menu 各1100円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
B:浅利ときのこアンチョビ風味スパゲッティ>
C:ローストポークわさびソース
10月31日(木)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のアメリカンBBQ
B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ
C:しっとり茹で鶏 自家製胡麻だれ>
11/1日(金)Menu 各1100円
A:若鶏のトマトクリーム煮
B:チョリソーとチェリートマトの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:網焼き風ポーク自家製焼き肉だれ
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00