サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

10/28(月)~11/1(金)サラダブッフェランチメニューのお知らせです

2019年10月24日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ




**********日替わりランチメニュー**********
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


10月28日(月)Menu 各1100円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え      

B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ


C:ポークグリル ローズマリーソース

     



10月29日(火)Menu 各1100円
A:豚ヒレ肉のポワレ バルサミコソース      

B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ


C:白身魚のソテー シェリーヴィネガーのヴィネグレット




10月30日(水)Menu 各1100円

A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
 
B:浅利ときのこアンチョビ風味スパゲッティ
  
C:ローストポークわさびソース
 


10月31日(木)Menu 各1100円

A:豚ばら肉のアメリカンBBQ 

B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ

C:しっとり茹で鶏 自家製胡麻だれ
 
 
11/1日(金)Menu 各1100円

A:若鶏のトマトクリーム煮

B:チョリソーとチェリートマトの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:網焼き風ポーク自家製焼き肉だれ

*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************



☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

10/21~10/25(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年10月17日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

 10月21日(月)Menu 各1100円
A:豚フィレ肉のポワレ トマトソース      

B:帆立とツナのアーリオ・オーリオ スパゲッティ


C:若鶏のオーブン焼きガリバタ風

     



10月22日(火)
休業日


10月23日(水)Menu 各1100円

A:チキンのチーズ焼きベーコン&トマト
 
B:スパゲッティ・カルボナーラ
  
C:ポークソテー赤ワイン風味のバターソース
 


10月24日(木)Menu 各1100円

A:白身魚のワイン蒸しトマトとケッパーのブールブランソース 

B:大葉のジェノヴァ風スパゲッティ

C:揚げ鶏の油淋鶏風ピリ辛ソース
 
 
10/25日(金)Menu 各1100円

A:チキングリル生ハムとルッコラのサラダ添え

B:浅利と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:ミートローフ粒マスタードのクリームソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

10/15(火)~10/18(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年10月10日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

10月14日(月)
休業日      



10月15日(火)Menu 各1100円
A:ポークグリル粒マスタードのヴィネグレット      

B:帆立ときのこ和風スパゲッティ


C:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース




10月16日(水)Menu 各1100円

A:若鶏のポワレ赤ワインソース
 
B:ツナとほうれん草クリームスパゲッティ
  
C:白身魚のソテー ローリエ風味のバターソース
 


10月17日(木)Menu 各1100円

A:豚ばら肉の網焼き風おろしポン酢 

B:明太子スパゲッティ薬味サラダ添え

C:チキンカツ胡麻風味とんかつソース
 
 
10/18日(金)Menu 各1100円

A:ハンバーグ バーボン風味のBBQソース


B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

10/7(月)~10/11(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年10月03日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

10月7日(月)Menu 各1100円
A:若鶏のオーブン焼きトマトソース      

B:帆立と小松菜の和風スパゲッティ


C:豚ヒレ肉のポワレ バルサミコソース






10月8日(火)Menu 各1100円
A:豚ばら肉のロティ ジャマイカ風      

B:スパゲッティ・カルボナーラ


C:網焼き風チキンねぎ塩だれ




10月9日(水)Menu 各1100円

A:チキンソテー オレンジのヴィネグレット
 
B:イカときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:照り焼きハンバーグ野菜の揚げ浸し添え
 


10月10日(木)Menu 各1100円

A:ジューシーメンチカツ特製とんかつソース 

B:浅利のスパゲッティ

C:鶏もも肉のワイン蒸しヴァンブランソース
 
 
10/11日(金)Menu 各1100円

A:チキンの香草焼きローズマリーソース


B:ムール貝のスパゲッティ アマトリチャーナ風

C:ポークソテー焦がしバターソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00