サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

7/29(月)~8/2(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年07月25日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

7月29日(月)Menu 各1000円
A:チキンソテー オリエンタルクリームソース
 
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:ポークグリル レモンバター添え


7月30日(火)Menu 各1000
A:ポークフィレ肉のペッパーロースト      

B:スパゲッティ・カルボナーラ

C:照り焼きハンバーグ野菜の揚げ浸し添え



7月31日(水)Menu 各1000円 
A:若鶏のオーブン焼きグラタン風
 
B:チョリソーとイカの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:豚肉の生姜焼き
 


8月1日(木)Menu 各1000円
A:白身魚のチーズフライ 

B:ツナときのこバター醤油スパゲッティ

C:チキンのワイン蒸しエシャロット風味のヴィネグレット
 
 
8/2日(金)Menu 各1000円
A:チキンパテのオーブン焼きトマトクリームソース

B:帆立と小松菜のアンチョビ風味スパゲッティ

C:豚ばら肉の網焼き風わさびソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

7/22(月)~7/26(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年07月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

7月22日(月)Menu 各1000円
A:網焼き風ポークねぎ塩だれ
 
B:帆立、きのこ和風スパゲッティ

C:若鶏のオーブン焼きトマトソース


7月23日(火)Menu 各1000

A:チキンソテー ケッパー風味のバターソース      

B:イカとムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚ばら肉のタンドリー風



7月24日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のワイン蒸し粒マスタードのクリームソース
 
B:ワタリガニと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:チキンカツさっぱりおろしポン酢
 


7月25日(木)Menu 各1000円
A:チキンのトマト煮南仏風 

B:浅利とほうれん草のクリームスパゲッティ

C:ハンバーグ アヴォカドディップ添え
 
 
7/26日(金)Menu 各1000円
A:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース

B:茄子とベーコンのトマトスパゲッティ

C:チキンのグリル ライムのヴィネグレット


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

7/16(火)~7/19(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年07月11日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************



7月16日(火)Menu 各1000
A:チキンのオーブン焼き 焦がしバターソース      

B:浅利とベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ

C:ポークソテー バルサミコソース



7月17日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のポワレ ヴァンブランソース
 
B:ツナときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:若鶏のソテー ラヴィゴットソース

 


7月18日(木)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のロースト クミンとパプリカの香り 

B:帆立とムール貝のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:海老とアヴォカドのグリーンカレー パクチー添え
 
 
7/19日(金)Menu 各1000円
A:揚げ鶏のエスカベッシュ風

B:明太子のカルボナーラ スパゲッティ

C:豚肩ロースの軽い燻製 粒マスタード添え


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

7/8(月)~7/12(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年07月05日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

7月8日(月)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のロースト アメリカンBBQ
 
B:浅利とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:チキンの香草焼きローズマリーのバターソース


7月9日(火)Menu 各1000

A:若鶏のグリエ 生ハムとルッコラのサラダ添え      

B:チョリソーと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:白身魚のフライ タルタルソース



7月10日(水)Menu 各1000円 
A:豚ばら肉の網焼き風おろしポン酢
 
B:明太子スパゲッティ大葉添え
  
C:チーズハンバーグ トマトソース

 


7月11日(木)Menu 各1000円
A:茹で鶏の自家製胡麻だれ 

B:ツナとイカのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:マスタードポーク ディジョン風
 
 
7/12日(金)Menu 各1000円
A:サーモンとレタスのタイ風チャーハン パクチー添え

B:帆立ときのこクリームスパゲッティ

C:チキンソテー トマトとバジルの冷製ソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

7月1日(月)~5日(金)ランチメニューのお知らせ♪

2019年07月01日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

7月1日(月)Menu 各1000円
A:豚バラ肉の網焼き風 ネギ塩ダレ
 
B:帆立と小松菜のア-リオ・オ-リオ スパゲッティ

C:若鶏の照り焼き チンゲン菜のおひたし添え


7月2日(火)Menu 各1000

A:チキンのチーズ焼き バジルトマト      

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ


C:豚肩ロースのソテー ポークジンジャー風



7月3日(水)Menu 各1000円 
A:豚フィレ肉の生ハム巻きロースト
 
B:浅利とベーコンのペペロンチーノ
  
C:白身魚のワイン蒸し サフランクリームソース
 

7月4日(木)Menu 各1000円
A:ポークカツレツ トマトソース 

B:スパゲッティ カルボナーラ

C:若鶏のグリエ ガーリックバター醤油
 
 
7月5日(金)Menu 各1000円
A:和風鶏軟骨ハンバーグ 木の子の甘酢餡

B:ムール貝とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:トロトロ牛スジのコラーゲンビーフカレー


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00