サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

9/30(月)~10/4(金)ブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年09月27日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

9月30日(月)Menu 各1000円
A:チキンソテー ライム風味のバターソース      

B:ツナとほうれん草のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:網焼き風ポークわさびソース






10月1日(火)Menu 各1100円
A:白身魚のソテー オリエンタル風クリームソース      

B:チョリソーときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:若鶏のグリル シェリーヴィネガーのヴィネグレット




10月2日(水)Menu 各1100円

A:茹で鶏の自家製胡麻だれ
 
B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ
  
C:ハンバーグきのこクリームソース
 


10月3日(木)Menu 各1100円

A:豚ヒレ肉のカツレツ トマトソース 

B:明太子クリームスパゲッティ

C:鶏もも肉のオーブン焼きディジョン風
 
 
10/4日(金)Menu 各1100円

A:揚げ鶏のさっぱりレモンソース


B:ツナと小松菜のトマトスパゲッティ

C:ヨーグルトポーク タンドリー風


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

9/24(火)~9/27(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年09月19日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


9月23日(月)
休業日



9月24日(火)Menu 各1000円
A:チキングリル レモンバター添え      

B:浅利とブロッコリーの アーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚肩ロースのポークジンジャー風




9月25日(水)Menu 各1000円

A:白身魚のワイン蒸しトマトクリームソース
 
B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え
  
C:チキンのフリット ラヴィゴットソース
 


9月26日(木)Menu 各1000円

A:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢 

B:ワタリガニとイカの辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:ミートローフ粒マスタードのクリームソース
 
 
9/27日(金)Menu 各1000円

A:若鶏のソテーきのこ甘酢ソース

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:ポークフィレ肉のペッパーロースト


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

9/17(火)~9/20(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年09月12日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ---------

相次ぐ諸物価の上昇や
ご承知の通り消費税の増税もあり
現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


9月16日(月)
休業日



9月17日(火)Menu 各1000円
A:ポークグリル ローズマリーソース      

B:帆立と小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:若鶏のソテー トマトソース シェリーヴィネガー風味




9月18日(水)Menu 各1000円

A:ハンバーグ バーボン風味のBBQソース
 
B:浅利とベーコンの和風スパゲッティ
  
C:白身魚のパン粉焼きヴァンブランソース
 


9月19日(木)Menu 各1000円

A:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース 

B:温泉玉子のスパゲッティ・カルボナーラ

C:鶏もも肉の網焼き風ガーリックバター醤油
 
 
9/20日(金)Menu 各1000円

A:チキンソテー ローリエ風味バターソース

B:ツナとイカのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:豚ヒレ肉のポワレ赤ピーマンソース


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

9/9(月)~9/13(金)サラダブッフェランチメインメニューのお知らせです

2019年09月04日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------ランチ価格値上げのお知らせ----------

ご承知の通り消費税の増税や諸物価の
上昇により現価格での品質保持は大変厳しくなりました
つきましては10月1日(火)より
1100円に値上げをさせていただきます
お客様には更なる負担を、お掛けいたしますが
今後も当サラダブッフェランチにご来店いただきます様
よろしくお願いいたします。

------------------------------------
*************************

好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


9月9日(月)Menu 各1000円
A:若鶏の照り焼き野菜の揚げ浸し添え      

B:帆立とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ 

C:豚ばら肉のロースト バーボン風味BBQ仕立て



9月10日(火)Menu 各1000円
A:白身魚のソテー ケッパー風味ヴィネグレット      

B:明太子スパゲッティ大葉添え

C:揚げ鶏の油淋鶏風ピリ辛ソース




9月11日(水)Menu 各1000円

A:タンドリーチキン西洋豆のマサラ添え
 
B:浅利ときのこスパゲッティ ペペロンチーノ
  
C:ポークソテー プッタネスカ風トマトソース
 


9月12日(木)Menu 各1000円

A:ローストポーク バルサミコソース 

B:イカとムール貝と小松菜のアンチョビ風味スパゲッティ

C:チキンソテー ミネストローネ仕立て
 
 
9/13日(金)Menu 各1000円

A:ハンバーグ アヴォカドのディップ添え

B:ワタリガニとフレッシュトマトのスパゲッティ

C:ポークフィレ肉のサルティンボッカ風


パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00