サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

5/7(火)~5/10(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年04月25日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************


5月7日(火)Menu 各1000円

A:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース      

B:帆立と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:チキンソテー粒マスタードクリームソース



5月8日(水)Menu 各1000円 
A:ヨーグルトチキン タンドリー風
 
B:浅利ときのこ和風スパゲッティ
  
C:ジューシーメンチカツ 胡麻風味のとんかつソース
 


5月9日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉の生ハム巻きロースト 

B:スパゲッティ・カルボナーラ

C:若鶏のグリル オレンジのヴィネグレット
 
 
5/10日(金)Menu 各1000円
A:照り焼きハンバーグ温泉玉子添え

B:イカとベーコンのアンチョビ風味スパゲッティ

C:白身魚のソテー ディル風味の

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

4/22(月)~4/25(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年04月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------------------------------------
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
4月27日(土)~5月6日(月)まで
上記の期間休業とさせていただきます
何卒ご了承の程お願いいたします
5月7日(火)より平常通り営業いたします

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

4月22日(月)Menu 各1000円
A:網焼き風ポーク ガーリックバター醤油
 
B:帆立と小松菜のアンンチョビ スパゲッティ

C:チキンソテー粒マスタードのヴィネグレット


4月23日(火)Menu 各1000円

A:おろしポン酢のさっぱりチキンカツ      

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:白身魚のワイン蒸しローリエ風味のバターソース



4月24日(水)Menu 各1000円 
A:ハンバーグ・トマトクリームソース
 
B:浅利とベーコンと春キャベツのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:若鶏のグリエ バルサミコソース
 


4月25日(木)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のクリーム煮オリエンタル風 

B:渡り蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ

C:ポークフィレ肉のロティ・ローズマリーソース
 
 
4/26日(金)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストねぎ塩カルビ風

B:ムール貝のアマトリチャーナ風スパゲッティ

C:チキンのチーズ焼きバジル風味

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→サラダブッフェ終了14:30(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

4/15(月)~4/19(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年04月11日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

4月15日(月)Menu 各1000円
A:チキンのオーブン焼き赤ワイン風味のバターソース
 
B:帆立とベーコンの和風スパゲッティ

C:網焼き風ポークわさびソース


4月16日(火)Menu 各1000円

A:ポークフィレ肉のポワレ トマトソース      

B:ツナと春キャベツのクリームスパゲッティ

C:グリルチキン レモンバター添え



4月17日(水)Menu 各1000円 
A:若鶏のソテーきのこ甘酢餡
 
B:トマト風味のスパゲッティ・カルボナーラ

  
C:豚ばら肉のロースト アメリカンBBQ

 


4月18日(木)Menu 各1000円
A:白身魚のチーズフライ 

B:スパゲッティ・ヴォンゴレ ビアンコ

C:チキンのロティ クミンとパプリカの香り フレッシュサルサ添え
 
 
4/19日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のワイン蒸し香草(ディル)ソース

B:イカときのこ辛いスパゲッティ ペペロンチーノ

C:豚肉の生姜焼き

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00

4/8(月)~4/12(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年04月04日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

4月8日(月)Menu 各1000円
A:白身魚のソテーローズマリーソース
 
B:帆立とほうれん草のクリームスパゲッティ チャウダー風

C:チキンソテー スペイン風トマトソース


4月9日(火)Menu 各1000円

A:チキングリエ シェリーヴィネガーのヴィネグレット      

B:浅利と春キャベツのアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:ハンバーグ赤ワインソース



4月10日(水)Menu 各1000円 
A:豚肩ロースのシュニッツェル風
 
B:ムール貝とベーコンと小松菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ

  
C:若鶏のオーブン焼き生ハムとルッコラのサラダ添え

 


4月11日(木)Menu 各1000円
A:きのこと挽肉のオムレツ包みボローニャ風 

B:明太子スパゲッティ温泉玉子添え

C:豚ばら肉の軽い燻製 粒マスタード添え
 
 
4/12日(金)Menu 各1000円
A:スペアリブのポトフ

B:ツナとフレッシュトマトのアンチョビ風味スパゲッティ

C:タルタルチキンカツ

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00