サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

新年最初のランチ 1/4(水)のLunch menuのお知らせです

2016年12月29日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!

----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

1月4日(水)

A:照り焼きチキンと野菜の揚げ浸し
 
:帆立、ムール貝のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 
C:ローストポーク ~バルサミコソース~




 ---------------------------------------------------

複数人数の御利用の際、先に一名様だけ来店されての席のキープはお断りしております
(特に三名様以上での御利用)御利用の皆様がお揃いになってからの御案内になります

11:30より14:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

本年最後のLunch menuのお知らせです ~今年もありがとうございまいした~

2016年12月21日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!

----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

12月26日(月)

A:豚肉のしゃぶしゃぶ梅肉ソース

 
:帆立、ムール貝のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 
C:トマトとチキンのチーズ焼き



12月27日(火)Menu
A:タンドリー風チキン西洋豆のトマト煮
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ 

:ポークグリル赤ワインソース



12月28日(水)Menu
:白身魚のフリット ~BBQソース~
 
:きのことベーコンの和風スパゲッティ

:鶏もも肉のトマトクリーム煮



12月29日(木)Menu
:若鶏のローストレモンと香草風味

:浅利のトマト スパゲッティ

:ミートローフ ~マスタードクリームソース~

本年のランチ営業は12/29(木)が最後になります
新年は1/4(水)から営業いたします


 ---------------------------------------------------

複数人数の御利用の際、先に一名様だけ来店されての席のキープはお断りしております
(特に三名様以上での御利用)御利用の皆様がお揃いになってからの御案内になります

11:30より14:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

12/19(月)~12/22(木)Lunch menuのお知らせです

2016年12月16日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!

----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------

12月19日(月)

A:揚げ鶏の爽やかレモンソース

 
:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレ
 

豚ばら肉の ~BBQ風~




12月20日(火)Menu
A:ポークソテー ~バルサミコソース~
 
:帆立、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ 

:茹で鶏のチンゲン菜添え



12月21日(水)Menu
:チキングリル ~フレッシュローリエのソース~
 
:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ

:スペアリブのロースト ~カレー風味~ 



12月22日(木)Menu
:海老とアヴォカドのグリーンカレー

:明太子スパゲッティ ~温泉卵添え~

:若鶏の香草焼き ~粒マスタードソース~

---------------------------------------------------

複数人数の御利用の際、先に一名様だけ来店されての席のキープはお断りしております
(特に三名様以上での御利用)御利用の皆様がお揃いになってからの御案内になります

11:30より14:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

12/13(火)~12/16(金)Lunch menuのお知らせです

2016年12月12日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!


12月13日(火)Menu

A:ミートローフ ~トマトクリームソース~
 
:帆立とムール貝のアーリオ オーリオ スパゲッティ
 

:豚肉のしゃぶしゃぶ ~おろしポン酢~



12月14日(水)
A:白身魚のフライ ~タルタルソース~
 
:浅利ときのこの和風スパゲッティ 

:チキンのロースト ボローニャ風



12月15日(木)Menu
:ジャークチキン ~フレッシュサルサ添え~

:渡り蟹のトマト スパゲッティ

:和風ハンバーグきのこの甘酢ソース

 
12月16日(金)Menu
:ポークヒレのカツカレー

:明太子のクリームスパゲッティ

:若鶏のソテー ~ガーリックバター~ 


11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

12/12(月)Lunch menuのお知らせです

2016年12月09日 | ランチメニュー
12/12(月)Menu

:ポークグリル 粒マスタード添え


フレッシュトマト、バジリコのスパゲッティ


:チキンのオーブン焼き ローズマリーソース
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」