サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

11/1(火)~11/4(金)Lunch menuのお知らせです

2016年10月31日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!




11月1日(火)Menu

A:チキングリル ローズマリーソース
 
:浅利とチェリートマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ 

:豚肩ロースのマスタード焼き



11月2日(水)Menu
:白身魚のフライ特製タルタルソース
 
:明太子クリーム スパゲッティ温泉卵添え

:チキンのオーブン焼きフレッシュトマトソース



11月3日(木)Menu
-----休業日-----

 
11月4日(金)Menu
:若鶏の照り焼きと野菜の揚げ浸し

:イカと青菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:スペアリブのロースト ジャマイカ風



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

10/31(月)Lunch menuのお知らせです

2016年10月28日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!



10/31(月)Menu

:ヨーグルトポーク タンドリー風


帆立ときのこの和風スパゲッティ

 
:若鶏のねぎ塩から揚げレモン添え
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

10/24(月)~10/28(金)Lunch menuのお知らせです

2016年10月24日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!



10月24日(月)

A:豚肩ロースのオーブン焼きポークジンジャー風

 
:浅利とほうれん草のアーリオ オーリオ スパゲッティ 

チキンのグリル バターぽん酢ソース



10月25日(火)Menu
A:若鶏のストロガノフ バターライス添え
 
:フレッシュトマトのスパゲッティ カルボナーラ 

:スペアリブのBBQ風ロースト



10月26日(水)Menu
:ミートローフ トマトクリームソース
 
:タコとムール貝のスパゲッティ ペペロンチーノ

:茹で鶏の梅肉ソース



10月27日(木)Menu
:チキンソテー粒マスタードの赤ワインソース

:チョリソーとピーマンのスパゲッティ アラビアータ

:白身魚のエスカベッシュ風

 
10月28日(金)Menu
:海老とアヴォカドのグリーンカレー

:イカとチンゲン菜の和風スパゲッティ

:ローストポーク ジャーマンポテト添え



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

10/18(火)~10/21(金)Lunch menuのお知らせです

2016年10月17日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!!




10月18日(火)Menu

A:白身魚のフリット特製タルタルソース
 
:きのこと長ねぎの和風スパゲッティ
 

:チキンの香草焼きローズマリーソース




10月19日(水)Menu
:和風チキンパテ照り焼きソース
 
:イカと小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ

:ポークソテー サフランクリームソース



10月20日(木)Menu
:ジャーマンハンバーグ ポテト、ベーコン重ね焼き

:浅利、ほうれん草のクリーム スパゲッティ

:若鶏のオーブン焼き南仏風トマトソース

 
10月21日(金)Menu
:チキンのロースト バルサミコソース

:ベーコン、ムール貝、フレッシュトマトのアーリオ オーリオ スパゲッティ

:とろとろ牛すじのビーフカレー



11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)

10/17(月)Lunch menuのお知らせです

2016年10月14日 | ランチメニュー
サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル

ビストロ パーシェへGO!



10/17(月)Menu

:豚肉のチーズ焼きジェノヴァ風


明太子スパゲッティ温泉卵添え

 
:魚介のパエリア
 
 

各種パーティー飲み放題付プラン予約受付中
お料理7品 飲み放題90分(ワイン、ビール、カクテル、ウイスキー等)
税込¥5000
着席最大24名様 立食最大40名様迄OK
貸切は20名様以上で賜ります。


----------------------------------------------------------

☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        

13時以降は比較的、お席に余裕がございます


日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」