サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

3月3日(月)~3月7日(金)のランチご紹介。

2014年02月28日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)

やっと少し春が近づいてきたようなきがしますね(´∀`*)嬉しい限りです。。。。。


野菜の値段が高くなっていますので、サラダ食べ放題は貴重ですよ^^遠慮しないでどんどんお召し上がりください!!!


そうだ「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう


☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。

  






今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、3月3日(月)~3月7日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



3月3日(月)のメインディッシュは
すいません画像なしです。。。※イメージ
A:ビーフステーキ 和風きのこソース


※イメージ
B:ほうれん草とあさりのトマトクリームパスタ


※イメージ
C:チキン 香草とチーズのパン粉焼き ミラノ風


3月4日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンとホタテの串揚げ タルタルソース添え 


※イメージ
B:イカと小松菜 長ネギの和風パスタ


※イメージ
C:チーズインポークソテー 粒マスタードソース


3月5日(水)のメインディッシュは
すいません。画像なしです。。。※イメージ
A:魚介のクリームソース 野菜ピラフ添え


※イメージ
B:チキンとセロリ ルッコラのアラビアータ


※イメージ
C:ポークと野菜の赤ワイン煮



3月6日木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チキン・茄子・ひき肉の煮込み ボローニャ風


※イメージ
B:ツナとベーコン、舞茸のガーリックパスタ


※イメージ
C:和風ハンバーグ 茸のあんかけソース


3月7日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:照り焼きチキン 野菜の揚げ煮添え


※イメージ
B:ペスカトーレ


※イメージ
C:ビーフストロガノフ バターライス




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆

日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

2月24日(月)~2月28日(金)のランチのご紹介です。

2014年02月21日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)

やっと雪が降らなくなって一安心。。。でももうすぐ、奴の季節がやってきます。。。そうです、「花粉」です!!!僕の目は僅かに反応が始まっています。。。今年花粉症デビューの方も、毎年の方も共に乗り切りましょう!!ヽ(*´∀`)ノ


だから「パーシェ」でたくさんサラダを食べましょう(花粉関係ない!!!)


☆大人気の温野菜もまだまだご用意しております☆さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコン。。。

  






今週も日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」をよろしくお願いいたします!!!!



それでは、2月24日(月)~2月28日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



2月24日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:シーフードカレー ターメリックライス


※イメージ
B:キノコとベーコン 茄子の和風パスタ


※イメージ
C:チキンのデミソース煮 サワークリーム風味


2月25日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚ヒレ肉のソテー香草パン粉かけ トマトソース


※イメージ
B:明太子とあさりと大葉のクリームパスタ


※イメージ
C:チキンと舞茸のフリカッセ バターライス添え


2月26日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:ハンバーグとチーズメンチカツ


※イメージ
B:渡り蟹のトマトクリームパスタ


すみません。画像なしです。。。※イメージ
C:タンドリー風スペアリブと豆の煮込み



2月27日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:豚肉と茄子とピーマンの生姜焼き


※イメージ
B:ボンゴレビアンコ


※イメージ
C:ミートローフ茸のマスタードソース


2月28日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:海老とアボカドのグリーンカレー ジャスミンライス


※イメージ
B:菜の花とアンチョビのパスタ


※イメージ
C:ジャマイカ風チキングリル ガーリックライス




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

申し訳ございません。2月20日(木)のAランチ変更になりました。。。。

2014年02月19日 | 日記
こんばんわ、日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」でございます。

仕入れの関係により、明日2月20日(木)のAランチが変更になりました。



サーモンの串揚げ おろしポン酢添えの代わりに
↓↓↓↓↓
牡蠣フライ おろしポン酢添えに変更となります。

お間違えのないようによろしくお願いいたします。


ご迷惑をおかけして申し訳ございません。。。。。

それでは、明日もご来店お待ちしております。


日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」  岡本

記事のタイトルを入力してください(必須)

2014年02月14日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


毎週雪で大変なことになってますねΣ(゜д゜lll)ここはほんとに東京か?

気温の差が激しいので、くれぐれも体調管理に気をつけて下さいね☆
私は2日間風邪でお休みさせていただきました。。。(๑≧౪≦)てへぺろ。社会人失格!!


野菜食べたい人ーーーーーーーーーーー、集合ーーーーーーーーーーーーーー、日比谷シティホテルに集合ーーーーーーーーーーー!!!!!


パーシェでは今年から温野菜をご用意してます。さつまいも、じゃがいも、人参、ブロッコリー、レンコンが登場!!

  





今週もサラダを食べまくって下さいね!!



それでは、2月17日(月)~2月21日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



2月17日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズインポークカツ トマトソース


※イメージ
B:ベーコン・舞茸・あさりのペペロンチーノ


※イメージ
C:牛スジと根菜の煮込みカレー


2月18日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:鶏照り焼丼 茸の炊き込みご飯


※イメージ
B:茄子・挽肉・セロリのボローニャ風


※イメージ
C:イカと西洋野菜のバターソテー


2月19日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 青菜のゴマソース


※イメージ
B:茸とトマトのカルボナーラ 温玉添え


※イメージ
C:チキン西洋豆のトマト煮 プロバンス風



2月20日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:サーモンの串揚げ おろしポン酢和え


※イメージ
B:ベーコン・シャンピニオンのクリームパスタ


※イメージ
C:ポークソテー 彩野菜添え チーズ風味


2月21日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:帆立・春野菜のクリームシチュー


※イメージ
B:ツナ・ほうれん草・茄子のトマトパスタ


※イメージ
C:チキン粒マスタード焼き デミソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m

2月10日(月)~2月14日(金)ランチ情報です。

2014年02月07日 | 日記
みなさんこんにちは!日比谷シティホテル「ビストロパーシェ」です。(´・ω・`)


ブログの更新が1週間あいてしまいました。申し訳ございませんでした!!今後は毎週金曜日に翌週分のランチ情報を更新しますので、これからもパーシェのブログをよろしくお願いいたします。


早速ではございますが、11日(火)は祝日のためランチ営業はお休みさせていただきます




『大好評の温野菜』&『サラダビュッフェ』です

  






今週もサラダを食べまくって下さいね!!


☆2月14日☆バレンタインデーには、パーシェからチョコレートのプレゼントが。。。。。ハィ チョコ(*´∀`)ノ■。ご来店お待ちしております。



それでは、2月10日(月)~2月14日(金)のメインディッシュをご紹介デス。



2月10日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズと野菜を包んだポークソテー ブラウンソース


※イメージ
B:タコとフレッシュトマトのペペロンチーノ


※イメージ
C:茹鶏の甘酢ネギソース 青梗菜の煮浸し添え



2月12日(水)のメインディッシュは
すいません、画像なしです。※イメージ
A:若鳥のコンフィ 粒マスタード添え


※イメージ
B:海老と小松菜 バター醤油の和風パスタ


すいません、画像なしです。※イメージ
C:タイ風 ジャスミンライスの蟹チャーハン



2月13日(木)のメインディッシュは
すいません、画像なしです。※イメージ
A:煮込みハンバーグ


※イメージ
B:チョリソー・茄子・ほうれん草のトマトパスタ


※イメージ
C:海老フライ 香草オーロラソース


2月14日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:ビーフシチュー赤ワイン煮


※イメージ
B:イカ・明太子・大葉の和風パスタ


※イメージ
C:オムライス 茸のクリームソース




ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m 

☆13時以降は比較的空いてますので狙い目ですよ!☆


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m