サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

1/28(月)~2/1(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年01月24日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

1月28日(月)Menu 各1000円
A:豚肩ロースのコンフィ粒マスタード添え
 
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:チキンソテー グヤーシュ風


1月29日(火)Menu 各1000円
A:チキンのトマトクリーム煮込み
 
B:イカとムール貝と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ

C:白身魚の香草パン粉焼き焦がしバターソース


1月30日(水)Menu 各1000円 
A:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
 
B:スパゲッティ・カルボナーラ
  
C:若鶏のグリエ生ハムとルッコラのサラダ添え
 


1月31日(木)Menu 各1000円
A:柔らか茹で鶏のピリ辛ねぎソース 

B:紅ズワイガニ、きのこスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:豚肉のミートパテ包み
 
 
2/1日(金)Menu 各1000円
A:アヴォカドディップ ハンバーグ

B:帆立とベーコンと冬ねぎの和風スパゲッティ

C:ビーフストロガノフ&バターライス

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

1/21(月)~1/25(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年01月18日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

1月21日(月)Menu 各1000円
A:ヨーグルトチキン タンドリー風
 
B:浅利とベーコンのスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:網焼き風ポーク わさびソース


1月22日(火)Menu 各1000円

A:豚ばら肉のグリル梅肉ソース
 
B:紅ズワイガニとレタスのチーズスパゲッティ

C:若鶏のロティ トマトとケッパーのバターソース


1月23日(水)Menu 各1000円 
A:ジューシーメンチカツ トマトクリームソース
 
B:ツナときのこ和風スパゲッティ
  
C:ポークフィレのロースト オレンジのヴィネグレット
 


1月24日(木)Menu 各1000円
A:スペアリブのアメリカンロースト バーボン風味 

B:明太子のクリームスパゲッティ

C:揚げ鶏のタルタルソース添え
 
 
1/25日(金)Menu 各1000円
A:ねぎ塩チキンの網焼き風ソテー

B:トマトスパゲッティ プッタネスカ風

C:白身魚のオーブン焼きグラタン風

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

1/15(火)~1/18(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年01月10日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

1月14日(月)
休業日


1月15日(火)Menu 各1000円

A:チキンのチーズ焼き トマトとベーコン乗せ
 
B:帆立と小松菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:網焼き風ポーク ガーリックバターソース

1月16日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のワイン蒸し マスタードクリームソース
 
B:ムール貝とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:チキンのグリル シェリーヴィネガーのヴィネグレット
 


1月17日(木)Menu 各1000円
A:若鶏のソテー フレッシュローリエのバターソース 

B:サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ

C:ロースとんかつ 特製とんかつソース
 
 
1/18日(金)Menu 各1000円
A:ハンバーグ トマトソース

B:浅利のグリーンカレー風スープスパゲッティ

C:チキンのオーブン焼きブルギニヨンバター添え

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます

☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)

1/7(月)~1/11(金)サラダブッフェランチ メインメニューのお知らせです

2019年01月04日 | ランチメニュー
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ

本年もパーシェのサラダブッフェランチをよろしくお願いします


----------混雑時のお願い----------

11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます

一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。

--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ

¥1500 150グラムの

サービスステーキランチです!!

わさびソース又はガーリックバターソース
*************************

1月7日(月)Menu 各1000円
A:若鶏のソテー クリームソース オリエンタル風
 
B:明太子スパゲッティ大葉添え
 
C:ポークフィレのポワレ 赤ワイン風味のバターソース


1月8日(火)Menu 各1000円

A:和風ハンバーグきのこ甘酢ソース
 
B:渡り蟹とムール貝の辛いスパゲッティ・ペペロンチーノ

C:チキンのオーブン焼きクミンとパプリカの香り


1月9日(水)Menu 各1000円 
A:白身魚のフリット レモンのヴィネグレット
 
B:イカと浅利のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
  
C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
 


1月10日(木)Menu 各1000円
A:ミートパテのオーブン焼きトマトソース 

B:帆立ときのこ和風スパゲッティ

C:サフラン香る魚介のパエリア
 
 
1/11日(金)Menu 各1000円
A:チキンソテー ディアブル風ソース

B:トマト風味のスパゲッティ・カルボナーラ

C:ポークグリル バルサミコソース

パンの追加オーダー¥200で賜ります


☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
 特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
 13:00以降は比較的御席に余裕がございます。

☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。        



日比谷シティホテル  4階ロビーラウンジ 「パーシェ」

お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986 
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)